宝宝不拉屎是怎么回事,就是最近几天吃了点米粉,这样是便秘了嘛,怎么办

其他答案
宝宝吃米粉这些辅食后大便都会变得比较干燥一些,要注意及时给宝宝喂水的,不然也是很容易引起上火的情况的,严重的也是会引起便秘的
你好这个很可能是因为辅食的添加不当引起的,建议要先暂停辅食的添加给宝宝喂养妈咪爱来帮助缓解
可能是刚开始添加,宝宝不太适应,可以补一点益生菌看看
你好,如果是宝宝不拉屎出来这种情况的话应该给宝宝多喂水多说明小宝宝便秘了。