孕初期老想吐又吐不出来怎么办啊,有没有什么好的方法缓解一下呢?

其他答案
保灵孕宝口服液可以缓解孕吐,还可以促进营养吸收。你可以试试。
你好,一般在前三个月的时候都是会这样的哟,平常的时候可以适当的喝一些柠檬水,也可以吃一些饼干之类的哟。
有的孕妇在怀孕初期就是会出现孕吐的反应的是属于正常的现象。
你好,这个事反映的情况很正常,你平时的话注意休息好,比较好,多吃些苹果比较好