孕期多久做一次b超的啊?我怀孕了快二个月了,关于做B超的事我想具体的了解清楚一下。

其他答案
你可以等到两个月时去医院做个B超,确定一下是不是宫内孕,同时查看一下有没有胎心胎芽?
你好一般怀孕早期和怀孕中期都是,一个月或者是两个月做一次就可以了,怀孕晚期的话要半个月做一次
大概就是前一段时间的话就是一个月做一次吧,定期的去医院做检查的话医生他会告诉你。
孕期一般情况下的应该是一个月做一次彩超比较好一些,观察一下宝宝。
你可以在怀孕两个月左右,去医院做第一次产检。
你好,如果是怀孕快两个月了,这时候应该3个月的时候去做一次B超这样比较好。