Amcal奶粉2016最新事件出来了不知道还能不能给我家的宝宝买奶粉了。

其他答案
你好,这款奶粉20160最新事件是没有的,不用担心,还是可以购买的
你好,一般来说这款产品,奶粉的话,建议你不要购买,这样比较安全一些的
你好个人觉得只要宝宝喝的时候没有出现异常情况,是可以继续给他喝的!
你好,你说的这个奶粉我没有听说过如果是你知道出现了什么事情的话一定不要给宝宝喝了。