8个月宝宝咳嗽怎么办,亲们有什么好的药物可以介绍下啊,对宝宝没副作用的。

其他答案
你好8个月的宝宝咳嗽的话可以煮冰糖雪梨给宝宝喝的,希望对你有帮助
8个月的宝宝咳嗽,一般情况下最好还是给宝宝喝一些中药制剂的,药比较好一些副作用小,如果是感冒引起的话,百咳静就不错。
你好,如果宝宝咳嗽的话可以选择小葵花肺热咳喘口服液,这个对宝宝没有什么副作用的
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。8个月宝宝咳嗽的话,这时候也可以。可以添加辅食了,所以说给宝宝吃一点冰糖炖雪梨治疗咳嗽感冒效果不错。
你好,一般来说八个月左右宝宝咳嗽的话,这个时候可以用冰糖家里煮着给宝宝喝比较好
你好8个月的宝宝咳嗽,这时候可以给宝宝喝盐酸溴索口服液。也可以喝止咳糖浆。