宝宝脸上为什么长湿疹?因为他一直都是纯母乳喂养的,姐妹们告诉我。

其他答案
你好,纯母乳喂养的宝宝脸上长湿疹的话,这个有可能是湿热引起的。
治疗方面很多药物治标不治本,只能暂时缓解症状,不能根除,长期使用会使人嗜睡、脑力迟钝,激素类副作用大,同时易产生激素依赖性皮炎。考虑到婴幼儿体质特殊,小编还是建议用中药疗法给宝宝护理。因为中药清热利湿、养血润燥,草本成分,标本兼顾,长效稳定。外用贝安宁的萱安益肤霜,治疗湿疹能够提高宝宝的体质,最主要是能够防止复发。
你好,宝宝长湿疹,多数跟上火是有关系的,建议你平时一定要给他适量的喝一些水,不要让她上火
你好宝宝脸上长湿疹有很多种可能有的宝宝,热的很的话很,有可能长湿疹,平时给宝宝保持脸部干爽,然后涂点湿疹膏
你好,宝宝一直长湿疹,是纯母乳喂养的话,平时妈妈的食物一定要清淡一点,不能吃油腻辛辣上火的食物,可以给宝宝用婴宝,宝宝大点湿疹就会好的
那可能就是因为你的母乳比较容易上火,还有就是奶水的话不要碰到他的脸色。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。一般6个月之内的宝宝是容易长湿疹呢而且尤其是纯母乳喂养,最好妈妈少吃一些海鲜