宝宝长牙晚,都差不多9个月才有两颗,亲们马上回答我是不是缺钙表现?

其他答案
每个宝宝的发育情况不一样,长牙时间也有早有晚的,不一定是缺钙导致的,9个月长牙也属于正常的
迪巧安全性高
顺其自然,适当补钙
迪巧安全性高
嗯嗯,赶紧给孩子补钙
可能是缺钙
长牙时间也有早有晚的
是的。迪巧不错哟,效果明显
可能是缺钙,每个宝宝的发育是不同的
宝宝长牙晚九个月长两颗牙的话,这个不算晚了九个月,我家宝宝也是两颗牙。
你好,最好还是给宝宝检查一下哟,平常的时候也要注意适当的给宝宝吃一些含钙比较多的食物哟。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。如果宝宝在一岁之内开始长牙就是很正常的,9个月长了两颗已属于正常范围之内,不要担心
你好也不一定宝宝长牙晚就是缺钙的表现 在宝宝出牙就是比较晚,觉得宝宝出牙比较早,,宝宝出牙期,可以给宝宝吃点鱼肝油