怀孕33周胎儿多重算正常呀,要怎么样才能知道胎儿的重量呀?

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期大部分宝宝都有四五斤的放松心情吧!
想要知道你体内的胎儿有多重?应该去医院做个B超,医生会根据B超数据算出宝宝体重的。
胎儿的体重可以通过B超的各项数推算出来,孕33周没必要担心胎儿重量,一般38周医生都会帮你预估胎儿体重
你好一般这种情况的话可以根据B超单上的数据来具体判断胎儿有多重,比如有双顶径的数据乘以0.9,再减去5.2就是胎儿的实际体重
就你这样的情况而言的话自己应该也是能过,就是定期做B超,这样的话会知道宝宝这个发育的。
你好,可以去医院做B超检查,看看胎儿的体重是否正常?如果不正常的话要适当的补充营养。