怀孕多久能用验孕棒验出来的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查看看自己是否已经怀孕?
早孕试纸尿检,一般20天就可以有比较确定的测量值;血检则要至少30天以后才能测出,否则血液内孕激素浓度不够; 去医院做B超也行,只要过了31天才能看到子宫内绒毛,确定是否怀孕。 身体的变化可以让你自我检测是否怀孕:一般10天左右,胸部会发涨、疼痛,用手探触乳房下部会有条状物,明显感觉胸部尺寸变大,这种疼痛会延续到妊娠后期;多数人会有恶心、呕吐、吃不下饭的感觉,尤其是早晨刷牙的时候,恶心感觉明显。
你好,怀孕之后可以在半个月就可以用早早孕眼晕吧测试出来的,不要担心也可以去医院验血的
你好一般在月经推迟15天左右的时间就可以直接使用验孕棒,检测出有没有怀孕的可能性
月经周期正常的话推迟10天以上再来进行早孕测试,这样的话也会好很多吧!