怀孕初期化妆有影响吗?平时上班的时候喜欢化点淡妆,不知道会不会影响胎儿呢。

其他答案
怀孕初期,偶尔化一次淡妆,对胎儿是没有影响的,但是你不能经常化浓妆,化妆品中都含有化学成分。
这个的话对宝宝应该没有多大的影响的宝妈放心好了,有很多人怀孕的时候都是有化妆的呀!平时的话要保持好的心情。
怀孕初期是不建议化妆的孕妇化妆的话对宝宝的发育是不好的化妆品的化学物质太多。
你好,怀孕初期如果化妆的话,建议您选择用一些天然产品比较安全一些的
你好,怀孕初期的时候最好是不要使用化妆品,因为很多的化妆品可能会导致胎儿畸形。
你应该都是能够选择一些成分比较安全的护肤产品,这样的话应该也是会好很多的。