一岁宝宝夜里发烧怎么办,退热贴、美林、退热栓哪个效果会更好?

其他答案
可以观察他发烧的度数超过38度以上,就可以使用美林退烧药的。
一岁的宝宝夜里发烧,如果温度没有超过38.5度,退热贴,包括是退热栓都可以,但是退烧药先不要给他喂。
你好一岁宝宝夜里发烧的话,你可以给他用退烧贴,这个比较好一些,你可以参考一下
如果发烧的话,你要分多少度的?没超过38度的话,选择物理降温的方法多是多贴点退烧贴,如果要是超过38度的话要,吃退烧药了。
孩子晚上发烧的时候也不能太在意,晚上发烧也可以看看医生的
我觉得吧首先还是能够先确定一下你的宝宝发烧的温度,这样的话也是会好很多。