请医生给点建议怀孕期间贫血怎么办,要怎么样补血呢多吃什么?

其他答案
孕妇在怀孕期间贫血,一定要多吃些补血的食物,像猪肝瘦肉鸡蛋,红枣花生,这些食物中都含有补血的功效。
贫血的情况可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉补铁补血效果很不错。
你好,怀孕期间贫血的话,建议你去药店买保灵孕宝喝,还有红豆,红枣,都是有效果的
你好,怀孕的时候贫血可以直接服用硫酸亚铁口服溶液,要多吃点含铁高的食物。