一个月的宝宝拉大便有点像鼻涕那样,食欲减退,爱放屁哭闹是怎么回事

其他答案
这种情况是属于消化不良,给宝宝吃妈咪爱,母乳喂养的话,妈妈不要吃的太油腻
你好,一般来说一个月宝宝拉大便战情况,没事的,可以给孩子吃点妈咪爱
你好这种情况可能是因为消化不良引起的建议立马给宝宝服用,妈咪爱来帮助缓解这种不适的症状,促进消化吸收
宝宝,有没有可能是拉肚子才会出现这样的情况自己后期也可以选择给宝宝试试丁桂儿脐贴
你好,应该是由于消化道疾病所引起的现象吧,所以建议你,还是去药店购买,妈咪爱给宝宝试试。
你好,一个月的小宝宝拉大便有点像鼻涕一样的话应该是他的肠胃消化不好,可以给他吃点益生菌。