两岁宝宝长湿疹怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,谢谢了。

其他答案
宝宝有湿疹先请妈妈们请放心,不管宝宝湿疹长在哪里是可以痊愈的。湿疹它是婴幼儿时期常见皮肤病,属于过敏性反应,分为急性、亚急性和慢性三种类型。一般来讲,患者由于拖的时间太久不进行治疗,就会由急性过度到慢性。所以,妈妈们还是要多留心,做到早发现早治疗外抹贝安宁的萱安益肤霜,尽可能地减轻宝宝的痛苦。
宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都会长湿疹的, 而且一岁内的宝宝湿疹都容易反反复复的。用贝安宁萱安益肤霜涂抹几天就会慢慢好。平时不要给宝宝捂的太热,还有保持皮肤干爽。除了注意天气变化外,家长不要让宝宝穿易刺激皮肤的衣服,如羊毛、丝、尼龙等。
宝宝患湿疹最主要的就是家庭护理,湿疹患儿的日常护理注意事项:1.尽量查找和避免接触过敏原,观察小儿是不是食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋清等动物蛋白。2.避免接触刺激性物质,不用碱性肥皂洗皮肤,不用过烫水洗患处,洗澡不宜过频。3.室温不宜过高,外出时不要让太阳直晒。勤给婴儿换衣服。4.房间保持空气畅通,保持清洁卫生,避免灰尘刺激皮肤。5.婴儿湿疹的治疗应在皮肤科医生的指导下,家长切不可滥用抗生素,不要随便使用单方、偏方。6.湿疹发病期间不要做卡介苗或其他预防接种,避免接触单纯性疱疹患者以免发生疱疹性湿疹。宝宝的皮肤十分娇嫩,很轻微的刺激就能使他们的皮肤过敏患病。在此,提醒年轻的父母对婴儿要精心护理,合理喂养。一旦得了湿疹可给宝宝补充一些抗过敏的益生菌台敏乐,对症处理,效果很好,还能有效的提高宝宝的免疫力,调理胃肠道,最主要的是安全无副作用,非常适合宝宝服用。
两岁宝宝长湿疹也是要注意不要穿太厚的,湿疹的地方也尽量不要用刺激性的东西清洗,比如香皂这些,最好是温水清洗,然后抹一些炉甘石试试看的
孩子这个时候长得是真可以买净化的水来给她洗澡这个效果也是不错的
两岁宝宝长湿疹这种情况最好平时给宝宝用婴宝的湿疹膏,或者用艾叶煮水洗洗效果都是比较好的