药物流产孕囊排出形状,怀孕34天药物流产流下一个红色肉块,请问是不是孕囊?

其他答案
如果在怀孕34天左右,使用药流,这种情况可能是排出去了,或者是去医院检查一下
药流后需要去医院检查看子宫内是否有残留物,而且药流虽然便宜,但是不一定会流干净,我姐妹是在健安医院预约做的无痛保宫人流,3天就正常上班去了,说是感觉很不错,你可以咨询看看
你自己也是能够先去医院做个检查,让医生给你确诊一下的话也是会比较好的。