4个月纯母乳喂养宝宝有必要给宝宝添加辅食了吗,给宝宝添加辅食初期添加些什么比较合适?

其他答案
母乳喂养宝宝可以四个月后,先加少量米糊或米粉,等适应了再加,多喝温开水。
你好,宝宝这个时候光吃母乳是满足不了他的营养需求了,必须给他添加点鸡蛋黄了
4个月宝宝肠胃还很脆弱,现在没有必要给他添加辅食,你可以等宝宝6个月以后再给他添加,只要是一些软烂的食物都可以添加。