小孩子出生后怎么去胎毒?小孩子马上要出生了,听说小孩子新出生会带湿毒,用什么药物洗澡可以去胎毒?

其他答案
北方的习俗都是不一样的入乡随俗吧我家宝宝都没有洗过这样的澡。
有的人就比较信给种反正我怀孕的时候我在别人怀孕他都没有说什么去什么态度啊我要吃什么东西吃什么绿豆蛙吃什么鹅蛋可以取代台独干嘛干嘛的我这边全都没有吃过
这个情况我们这边的习俗一般是!最后一个月吃鹅蛋去胎毒!也可以去拿一点中药吃
你好一般这种情况的话可以直接使用金银花或者是艾叶煮水,就可以有效的帮助去除新生儿的湿毒情况
你好,他们都说喝些什么水就可以取下态度,你可以问一下他们有没有喝过的
孩子在出生以后如果去胎毒的话,一般都会自行消失的不用太担心这个问题了