羊水少的原因有哪些呢,羊水少是不是对胎儿不好啊,那要怎么补救呢?

其他答案
胎盘功能不全,药物作用可引起羊水过少,羊水过少胎儿可能生长受限,早产。
羊水少,对宝宝不好,容易胎儿缺氧,多喝温开水,多吃豆姜,注意休息。
自己的话也是能够尝试来注意补充的,因为羊水少的话会导致有出现缺氧的情况。
羊水偏少,主要是你平时的话多喝点开水才行的,还要吃点水果才行
亲爱的你好。羊水少对宝宝是不好的并且也不好生产,羊水少的话建议多喝汤多喝水哦
这个的话对胎儿特别不好羊水少的话你适当的应该多喝点水试一下对宝宝