宝宝受到惊吓了怎么办好啊,我家宝宝五个月了这样的情况有什么办法可以缓解啊?

其他答案
宝宝受到惊吓的话,只有大人睡觉的时候多拍打。慢慢的就会有所好转。
宝宝收到惊吓的话,你,可以找一个比较熟悉的年龄比较大的,帮宝宝叫一下,这个是比较迷信的说法但是效果还是挺好
如果吓着了的话可以找个信封给宝宝叫一下效果应该还是不错的
你好这个的话你可以适当的用药药物调理一下喝些什么药宝宝就会好好的
你好,如果是5个月的宝宝受到了惊吓,这时候可以给宝宝服用惊风散。