我怀孕8个月了一直以来感觉胎动的时候右边多一点,请问胎动右边多是男孩还是女孩啊?

其他答案
你好如果怀孕八个月了感觉胎动右边多一点这个也不一定就是男孩或者女孩的没有科学依据的。
自己也是能够左边右边换着两边睡觉,然后这个跟宝宝性别的话应该也是没有什么关系的。
你好,如果是在右边的话,大多数是男孩他们都是这样说的,祝你好运吧
怀孕八个月,胎动一直在右边的话,这个没事儿,男孩女孩都有,这样现象