宝宝体温多少正常呢,我家宝宝六个月了腋下体温37度这样的情况是否正常呀?

其他答案
宝宝体温正常是36.5-36.8度之间的,一般温度超过37度都是有一些低烧的,宝妈这个时候也是不用太紧张的,多给宝宝喝水的
你好,如果是这种情况的话很可能宝宝有点轻微的低烧,这个时候先给宝宝,大量喂养一些开水来帮助缓解
你好这个的话没事这个属于正常的只要不超过37度就不算发烧,这个你可以放心吧
37度属于正常的体温,不要太担心,不要给宝宝穿太多,也要注意房间内温度适宜,多喝水