孕晚期右上腹胎动厉害正常吗?现在怀孕39周,听说孕晚期胎动会减弱,可我感觉没有减少。

其他答案
怀孕的晚期有胎动厉害,都是很正常的,一定得注意上医院检查,随时都有可能出事。
你好,怀孕39周这个时候胎动,如果特别少的话接你去医院看一下比较好
你好一般如果胎动厉害的话首先要考虑胎儿是不是因为在母体内缺氧引起的,这个时候就要去医院检查一下比较放心
你好,动的很厉害吗?如果胎动很厉害,最好是去医院听下胎心监护的