孕妇拉肚子是什么原因?怀孕3个多月了,最近老是拉肚子,不知道怎么回事?

其他答案
相对而言可能就是不排除会出现流产,你应该也是赶紧先去医院做检查吧!
怀孕3个月多拉肚子,多喝温开水,可以吃熟苹果,有止泻的效果,注意保暖,注意休息。
楼主脑子哒拉肚子呢是不是吃的东西不干净,或者是受凉的原因啊那平时的话饮食要特别注意一些的哟。
孕妇拉肚子的原因有很多啊!要么就是吃了什么东西导致的呀!自己注意吃东西要注意啊!
你现在拉肚子的话,容易流产的,平时要多喝点热水