新安怡安抚奶嘴,给我家小孩买了新安怡安抚奶嘴有6个月了,请问是不是该给她换新的了啊?

其他答案
宝妈一般这个安抚奶嘴的话是有一定的时间限制的,你可以看看,你那个男人的情况啊,一般的话我觉得半个脸哪天还是换了比较好一些。
你好一般建议宝宝的奶嘴最好3个月换一次比较好一些,因为如果时间用久的话可能会造成破损或者是细菌滋生
孩子今年是避免使用这个安抚奶嘴,对小孩子没有多大的好处的