拉屎拉出血怎样回事呢,怀孕35周了这样的情况对胎儿的发育会有影响没有呀?

其他答案
拉屎拉出血这个一般是便秘引起的长痔疮了!注意一下呀平时养成定时排便的好习惯多喝水
你好这个的话可能是便秘引起的,要注意一下多喝点水多吃点菜,才会缓解的呀
你好出现这种情况的话很可能是因为,便秘引起的,也可能是因为痔疮引起的建议这个时候一定要调整好自己平时的饮食习惯
怀孕期间出现这种情况,不要吃上火的东西,多吃粗粮,多吃点水果,蔬菜
看一下是不是因为痔疮导致的出血,饮食最好也是能够相对来说清淡均衡。