怀孕后再吃叶酸好吗?不懂得怀孕后吃还有没有作用,求指教。

其他答案
怀孕后再吃叶酸啊可以的呀!不过我那时候备孕前3个月就开始吃了!我一个吃了6个月的叶酸
怀孕后服用叶酸也是可以的,只需要在怀孕的前3个月服用就可以了
怀孕以后还需要吃3个月的叶酸片,叶酸是预防胎儿畸形的
你好,怀孕的前三个月是要吃叶酸片的,因为这三个月是宝宝成型的关键时期,吃叶酸片可以预防胎儿神经管畸形
你好这个的话可以呀怀孕以后再服用叶酸每天吃都可以没关系的,这个是防畸形的可以的
整个孕期的话你都是需要额外的补充叶酸,对于宝宝这个神经发育来说的话都不错。
你好一般在怀孕后前3个月吃叶酸的话也有一定的效果,这样的话就可以帮助促进胎儿的正常发育
怀孕后再吃叶酸可以的,我就是从怀孕第二个月才开始吃叶酸的