生宝宝之前有什么反应呢?请问孕晚期生产之前要准备些什么东西呢?

其他答案
一般宝宝出生前会有肚子疼痛或者是见红的情况的,都是建议宝妈在宝宝出生前把待产包的部分准备好的,一般要准备一些宝宝的奶粉奶瓶和纸尿裤这些的
生宝宝之前一般情况下,那应该有那个就是严重性宫缩,还有就是一些嗯,感觉不舒服的,见红。
生小孩的,之前可能会出现腹痛啊,或者是羊水早破,这些反应都是正常的
你好,在怀孕晚期的时候临近生产可能会出现,破水,见红,或者是规律性的宫缩。