孕吐厉害吃什么能缓解呢?请问有什么办法可以缓解孕吐呢?我刚怀孕吐的厉害。

其他答案
孕吐是每个宝妈在孕初期的时候都会遇到的,只是程度上会有一些不同的,宝妈可以喝柠檬水缓解的,另外吃一些苏打饼干之类的也是可以缓解孕吐不适的
孕吐厉害的话,尽量多吃一些粥啊,清淡一点儿的食物都可以。
你好,孕吐的时候比较厉害的话可以服用维生素b6,这个是能够起到缓解的作用的。