一岁半宝宝上火怎么办呢?给宝宝吃什么可以降火呢?宝宝口腔溃疡了难受了。

其他答案
你话如果宝宝口腔溃疡的话,这个很可能是因为缺乏维生素引起的,直接给宝宝服用维生素c加维生素b2来帮助缓解
平时可以多给宝宝喝点水有必要的情况下喝点去火宝比较好。不要给宝宝吃容易上火的东西
一岁半的宝宝上火的话一定要注意多给宝宝喝一些温开水,多吃点水果,宝宝口腔溃疡,是因为缺少维生素,可以吃点白糖拌西红柿。
一岁半的宝宝上火了,建议可以多给宝宝喝点温开水,或者是多给宝宝吃点水果试试。
给宝宝多喝一点水,多吃蔬菜水果,还可以喝一点清火宝