宝宝母乳喂养三天没拉是怎么回事呢?请问宝宝便秘有什么办法解决吗?

其他答案
宝宝母乳喂养三天没拉也不要太紧张,宝宝这个时候也是有攒肚的可能的,多给宝宝喂水,注意观察宝宝的精神状态的,妈妈自己不要吃辛辣食物以免影响奶水
宝宝小的时候很容易出现好几天不拉便便的现象,这种情况也是属于很正常的,不属于便秘的现象,除非是便便有一些干燥。
你好,如果宝宝便秘的话可以直接给宝宝服用,妈咪爱就可以帮助缓解便秘的情况出现
你好,宝宝三天没拉有可能是上火便秘哦,记得多给他喝水,还有宝妈别吃太多辛辣上火的东西哦。
母乳喂养的宝宝是不会便秘的,三天就大便是攒肚子的情况,不要太担心,多让宝宝喝水