和光堂奶粉质量怎么样呢?一岁的宝宝没吃过奶粉,吃这个能接受吗?

其他答案
你好和光堂的奶粉也是可以的,有朋友宝宝在吃这个奶粉这属于进口奶粉,好吸收不上火,而且口味也接近母乳
你好,和光堂奶粉质量挺好的,一岁的宝宝没吃过奶粉,吃这个可以接收的
你好合光堂这个品牌质量还是挺不错的,但是这个奶粉最好还是先买一小罐先试试并不适合所有宝宝的。
你好,一岁左右小孩吃奶粉的话个人建议你给孩子吃多美滋比较好一些的