宝宝用尿布湿好烧钱啊!看起来好小小的尿不湿,一个月也不少烧钱,不知道宝宝需要用几个月呢?

其他答案
现在天气已经开始热起来了,你可以给宝宝练习把尿的,宝宝习惯了把尿就不会尿到身上了。你也可以把宝宝尿湿的纸尿片里面的那个棉抽出来,塞入棉质的衣服给宝宝用,每次尿湿了只要清洗尿布就行了。现在好像也有用布制作的纸尿裤。
现在这样的天气,我们一般都是给小孩晚上睡觉的时候才用纸尿裤、白天都不需要的!省钱不说,宝宝屁股也舒服!天气热,不要包那么多。湿了就换裤子!