一天不拉大便算便秘吗?宝宝有时候拉大便是一天一次,有时候是两天一次,不知道这算不算是便秘。

其他答案
宝宝一天不拉大便的话,这个不是便秘的,平时多给宝宝喝水
这个不算,只要宝宝每次大便正常,拉便便不痛苦,就没事
宝宝一天不大便没有事儿的宝宝只要是不超过5天就可以打多给宝宝顺时针揉揉肚子。
你好算不算是便秘如果宝宝出现两三天不大便的话,可能是因为大便过于干结或者上火引起的便秘。你让宝宝多喝水,同时吃清火宝。