我刚刚怀孕一个多月,感冒发烧好几天了,亲们告诉我不吃药能好吗?

其他答案
怀孕初期感冒发烧,你尽量多喝水,发烧不超过38.5度尽量不要用药,如果温度太高,去医院看一下让医生开药。
怀孕一个多月感冒发烧了,建议可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗试试的。
能好的,多喝点白开水排尿,或者是选择物理降温,也就是降温贴,宝宝贴的那种就可以,放在冰箱里,过一会再拿出来贴,比较有效,