宝宝高烧40度输液好吗?自己第一趟遇到这种事情,去, 马上回答我。

其他答案
如果持续高烧不退的话,可以打针或者是输液,不然这么高烧下去也不是办法,宝宝难受,当妈妈的也着急,具体情况,还是要看医生怎么说,这里只是给你个建议哈,
宝宝高烧40度了建议先给宝宝吃点退烧药,嗯给宝宝同时到的物理降温不行就得帮我去医院看看。
宝宝高烧40度的时候,可能是需要在医院里面输液治疗的,因为这个时候需要使用抗生素类的药物治疗。