吹风机对孕妇有辐射吗?我平时习惯晚上洗头用吹风机吹干,现在怀孕了担心辐射的问题。

其他答案
吹风机对孕妇的辐射并不大,怀孕期间洗了头之后是可以用吹风机吹干的,这一点你不用太担心。
虽然存在着一定的辐射,但是没有什么影响的,因为用的时间比较短
你好,吹风机,当然是有辐射的,所以建议怀孕期间少用洗过头发之后可以用干发巾,干发帽
你好,使用吹风机的话可能会有一定的辐射,所以使用的时间不要太长距离不要太近。