羊水少 超过预产期8天该怎么办?毕竟过预产期这么长时间了,很担心宝宝,想知道该怎么办?

其他答案
如果羊水少的话,宝妈还是剖吧,因为羊水少了以后,孩子会缺氧
你好,如果出现这种情况的话一定要密切注意胎儿的动向,因为这样的话随时可能会出现胎儿缺氧的情况
怀孕期间羊水少建议可以多喝点热水最好是刚开的热水也可以多喝点豆浆的。
预产期超过8天的时候羊水比较少的话,可能,这个时候需要做剖腹产的手术,要防止胎儿缺氧。