月经周期30天哪天排卵啊?想要宝宝了,是不是在排卵期比较容易受孕啊

其他答案
明天你可以参考一下你平时的月经周期是否正常,有必要的话做个相关的测试吧!
你好,月经周期为30天的话,排卵日就是两次月经时间的中间时间段,排卵期间就是你的月经的前7天后8天。
你好,这个可以根据你月经结束的时间往后数,14天就是你的排卵日期一般在排卵期同房的话,怀孕几率要大一些