宝宝吃母乳吃几个月好?宝宝现在3个月,一直是吃母乳的,想知道吃母乳吃几个月好啊?

其他答案
你好一般建议如果时间和条件允许的话可以喂养母乳到宝宝一岁左右,就可以适当的断奶这个时候宝宝喂养辅食的话就可以完全的消化吸收
一般的宝宝会吃到一周左右最早的也8个月如果条件可以的话建议多给宝宝吃几个月的?
六个月以前的宝宝最好是出母乳喂养六个月以后再给宝宝适当添加一些辅食
最好是给宝宝六个月的纯母乳喂养,还可以接着吃到一岁,甚至一岁半都可以