宝妈们胎动怎样数?今天去产检医生让我开始每天数胎动,我不会数啊,该怎么数法?

其他答案
怀孕期间要定时数胎动的我每小时的胎动数是30或者30以上,属于正常宝宝等一下算一次连续动一下算一次。
你好,数胎动,就是没事的时候感觉肚子里的宝贝在动,有些宝宝会在吃饭的时候动的多,比如你看到肚子鼓个小包包那就是肚子里的宝宝在动,平时多注意就会感觉到肚子里的宝宝在动
你好一般数宝宝的胎动可以根据宝宝胎动的次数,然后继续记录下来具体的时间一般可以记录下几分钟胎动一次,然后跟平时的胎动做个比较