末次月经算预产期准吗?我第一次怀孕,对这个问题不太了解,想咨询一下大家。

其他答案
末次月经算预产期的话,这个是准确的,可以以B超为准也可以自己算。
所有的孕妇在预产期,都是从你末次月经,来的第一天往后推算的,这是很准确的。
我这月经算预产期呢还是挺准的,但是尽量的去做彩超检查的时候就能看出来了。
亲爱的,你好,满准的哦。你可以从尾次月经算起。
你好,按照末次月经来计算预产期,准确性还是比较高的呀!提早两周或者延迟两周之内出生都属正常
差不多预产期前后几天,并不是预产期说哪天就是哪天,也有的宝宝比较淡定,不想那么早出来,所以有的会晚几天,
你好如果算预产期最好是根据月经的最后一天算加上整个孕期四十周也就是280天结果就是你的预产期这样算比较准确。
你好,如果算预产期最好是根据月经的最后一天算,加上整个孕期四十周也就是280天结果就是你的预产期这样算比较准确。
一般情况下,我们计算预产期只不过是沮丧的一个大概的时间,预产期前后都是有可能生产的,所以这段时间一定要注意。
这种推算只是一个参考,最准确的还是要通过b超检查,就可以知道准确的预产期