哪种纸尿裤透气性好?宝宝皮肤娇嫩,想选择一些透气性比较好的纸尿裤给宝宝用。

其他答案
如果想要给宝宝购买纸尿裤的话,可以买帮宝适的,帮宝适的纸尿裤挺不错的
你好,这种情况如果经济条件好,可以用好奇金装,条件有限就用尿布吧!
可以去当地正规的母婴店里面选购性价比较高的,比如帮宝适。好奇金装等都是很不错的
你好个人觉得还是花王纸尿裤,比较实用一些吧透气性好,吸水性好,不容易出现红屁股。
可以试试好奇铂金装,花王.优妮佳都是不错的
给宝宝用纸尿裤可以试试好奇的纸尿裤超薄透气性好,这样的事不慌屁屁宝宝穿着舒服。