连续做彩超对胎儿影响大吗?我担心要连续做几次彩超会影响宝宝,请问大家知道这个问题吗?

其他答案
你好,连续做彩超的话对胎儿影响也会大的,因为彩超也是有辐射。
做四维彩超时,胎儿已经成型,所以在这个阶段的话,B超的辐射对胎儿的影响并不大,你可以放心。
那个彩超一般情况下呢,怀孕的时候应该是医生建议一个月做一次彩超就可以。
你好,在怀孕期间做B超最好还是根据医生的建议做会比较好,如果做多了肯定会对宝宝也会造成辐射。
一般正常的情况下,我们不建议孕妇在怀孕期间反复多次的做B超,对胎儿来说也是会有辐射的,除非是有特殊的情况除外。
亲爱的,你好,做彩超对宝宝不影响的哦,就怕会辐射,一般没什么事不需要老去做彩超的。
孕期的话没必要连续的做彩超,如果在不得已的情况下,连着做彩超对宝宝也不会造成很大的伤害