9个月宝宝吃什么补dha?听说给宝宝补dha对脑部发育很有好处的,想知道吃什么可以补呢?

其他答案
你好,9个月的宝宝可以给宝宝买一个新的DHA的。希望对你有帮助。
你好9个月的宝宝补充d h a可以,在购买奶粉的时候奶粉里面都有,这种,还有通过专业的补剂,现在药店都有卖的。
你好,最好的就是dha滴挤,你可以到医院去叫医生开,也可以自己在电脑上买,还有就是吃海里的鱼也很补dha的,一般要吃到两岁,
你好9个月的宝宝,D补充d h a的话最好是给宝宝,拿点这方面的药,补一下