怀孕能用护肤品吗?我现在怀孕2个月了,怀孕之后皮肤差了很多,想知道能不能用护肤品?

其他答案
你好,怀孕两个月了可以使用护肤产品,建议你使用孕妇专用的护肤产品会比较好
你好怀孕两个月的时候是可以用护肤品的。这时候一定要用纯植物的护肤品。
怀孕的时候最好是选择孕妇专用护肤品,比如有时乐天使或者是袋鼠妈妈这些品牌的。
怀孕了呢,也是可以用护肤品的用一款护肤品的,也是可好的。