孩子发烧40度怎么办?宝宝第一次发烧到这么高温,很着急,想知道这情况该怎么办呢?

其他答案
你好,孩子发烧40度,一定要及时带她去医院的,容易出现惊厥现象的,多给她喝一些水
孩子发烧40度的时候需要带她去医院,抽血检查,这个也有可能是因为孩子体内有炎症。
你好,如果是宝宝发烧40度这样的话应该赶快去医院。这样比较好?
孩子发烧40度的话,尽量的事给他打一下退烧针,去医院及时。