宝宝咳嗽,白天没什么,但晚上就很厉害,亲们指点我怎样才好的快呢?

其他答案
你好,宝宝咳嗽的话,建议你平时一定要适量的给它喝一些水,可以给他吃橙子蒸盐咳嗽
如果宝宝咳嗽白天没有什么的话,晚上很厉害,这个可以给孩子吃的感冒药,然后给孩子多喝点白开水
你好,由于晚上,我婆,睡觉的时候,平躺容易呼吸困难,所以会咳嗽,这是正常的现象,你平时一定让宝宝多喝水。
宝宝白天咳嗽,晚上就厉害的话尽量的,是多喝一些热水。
这种情况下可以熬点梨子川贝冰糖水给宝宝喝,平时也要多喂点水给宝宝喝注意饮食清淡
宝宝出现感冒咳嗽可以熬一些冰糖雪梨水给宝宝喝这酒就一共只让宝宝多喝一些温开水。
你好,小宝宝晚上咳嗽比较厉害的时候可以给他蒸大蒜水喝这个有可能是感冒受凉引起的。