怀孕多久能用验孕棒验出来?月经推迟两个星期,用试纸却显示白板。

其他答案
怀孕一般情况下业务员孕棒验出来的,应该是在那个就是怀孕后七天吧。
如果出现月经延迟一个星期左右就可以选择试试看看,这样检查出来比较准确。
你好,亲爱的月经推迟两个星期,但是白板建议你可以过几天再测试一下的
一般情况下,如果你的月经推迟了两个星期你现在就可以检查出来的,如果没有显示怀孕的话就是没有怀孕