怀孕四个月要吃钙片吗?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
怀孕4个月也是需要吃钙片的,因为宝宝每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充一下,
怀孕4个月需不需要吃钙片就要看个人的情况了,我怀孕的时候就没有吃过,但是如果缺钙就需要吃
怀孕从4个月的时候就可以补钙了。可以选择钙尔奇知名的钙片来吃。平时也可以多晒晒太阳
钙片的话最好是适当的补充一点,一般在5个月左右的时候就比较容易缺钙的了。
你好,怀孕四个月的时候可以补钙the建议你可以使用孕妇专用的钙片会比较好
宝妈4个月可以适当的补充钙片了。宝妈你可以一天吃一粒钙片或者购买孕妇奶粉补充一下钙质。
怀孕4个月,现在吃钙片时,可是很好的,你可以买一点衣服的改变或者是和一点衣服来得都是可以的。