剖腹产二胎40周能剖吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
只要是满38周就算是足月了,如果是要选择刨腹产的话在38周以后就可以了。
你好,剖腹产二胎40周是可以剖腹产如果间隔,时间比较长一些建议你还是选择顺产会比较好
,现在已经怀孕40周了,而且还是二胎的,那这个时候确实是可以进行剖腹产了,
饱腹产二胎40周的话,可是可以生的宝宝已经足月了,可以提前做好准备,剖腹产的。